Neuer Mensabetreiber

Wie in den Sitzungen der Gremien bereits angekündigt, wird es nach den Herbstferien einen Wechsel des Mensabetreibers geben. Wir freuen uns, dass es am Ende eines intensiven Diskussionsprozesses mit SchülerInnen, Eltern, Betreiber, Ernährungsexperten und Gemeinde gelungen ist, mit „GL Service“ einen neuen Partner gefunden zu haben, der eine hochwertige Versorgung Ihrer Kinder sicherstellen wird.

Damit der Wechsel reibungslos läuft und Ihre Kinder in der Mittagspause entsprechend versorgt sind, möchten wir Ihnen folgende wichtige Informationen übermitteln:

• Das neue Mensaessen wird ab 5.11.2018 wie gewohnt montags bis donnerstags in der Mittagspause bereitstehen. In der ersten Schulwoche nach den Herbstferien wird es noch keinen Mensabetrieb geben. Besprechen Sie bitte mit Ihrem Kind, wie es sich übergangsweise von Montag bis Mittwoch versorgt. (Die Cafeteria wird etwas mehr Brötchen etc. vorbereiten, die man z. B. am Vormittag bereits für die Mittagspause erwerben kann.)
  • Um das Mensaessen buchen zu können, ist in der Woche nach den Herbstferien eine Anmeldung bei GL Service erforderlich. Das entsprechende Formular sowie ein Informationsblatt mit den neuen Preisen finden Sie auf unserer Homepage und in der Anlage.
  • Am Dienstag, 30.10.2018, 18.00 Uhr findet eine Informationsveranstaltung des neuen Betreibers in der Mensa statt, zu der wir Sie herzlich einladen. Hier haben Sie Gelegenheit, etwas über die Zubereitung zu erfahren und Beispielessen zu probieren; ferner wird das Anmelde- und Abrechnungssystem nochmals ausführlich erläutert.
  • Noch vorhandene Geldbeträge auf dem alten MensaMaxx-Konto werden Ihnen erstattet. Wir bieten Ihnen an, dies im Laufe der nächsten Wochen auf das neue Mensakonto Ihres Kindes zu übertragen. Sollten Sie dies nicht wünschen, bitten wir um eine entsprechende Nachricht mit der Angabe Ihrer Kontodaten an:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
  • Da wir diese Rückmeldung erst abwarten möchten, ist auf jeden Fall vor dem 5.11.18 eine Überweisung Ihrerseits auf das neue Konto nötig, damit Ihr Kind Essen buchen kann. Nähere Informationen hierzu finden Sie in den hinterlegten Informationsschreiben des Betreibers.

Wir hoffen, dass die Umstellung mit vereinten Kräften gelingt und freuen uns auf den Neuanfang.

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (Erstanmeldung_Odenthal.pdf)Erstanmeldung_Odenthal.pdf 98 kB
Diese Datei herunterladen (Mittagessen_in_Odenthal.pdf)Mittagessen_in_Odenthal.pdf 318 kB
Kategorie: