Auswertungsgespräche Potentialanalyse

Der erste Schritt auf dem Weg der Berufsorientierung ist für die Kinder der Jahrgangsstufe 8 die Potentialanalyse. Bitte denken Sie an die Unterschriften auf der Einverständniserklärung bis Freitag, 15.11. Ist die Unterschrift nicht erfolgt, kann Ihr Kind nicht an der Potentialanalyse teilnehmen.

Die Auswertung erfolgt jeweils am Tag nach der Potentialanalyse (Auswertung 8e am 20.11. und 8f / 8g am 21.11.) von 15:30 Uhr bis 18:30 Uhr in unserer Schule Wenn Sie als Eltern/ Erziehungsberechtigte am Auswertungsgespräch Ihres Kindes teilnehmen wollen, bitten wir Sie, sich mit dem Klick auf den nachstehenden Punkt „Buchung“ ab dem 11.11.2019 (16:00 Uhr) einzutragen. Erfolgt bis Mittwoch 13.11.2019 keine Eintragung Ihrerseits, werden die Termine durch die Schule vergeben.

[Buchung Auswertungsgespräch]

Stelle Bundesfreiwilligendienst

Die Ganztagsrealschule sucht eine Mitarbeiterin oder Mitarbeiter im Rahmen des

Bundesfreiwilligendienst